Фотографии Путина положительно влияют на иностранных туристов - Египет

Опубликовано: 18.09.2017 14:21
Фотографии Путина положительно влияют на иностранных туристов Владимир Путин привлекает иностранных туристов в те места, где сам фотографируется. Об этом заявил генеральный директор по въездному туризму ООО «Интурист» Леонид Мармер.

По его словам, практически все места, где президента России фотографируют: на лошади, на рыбалке, ныряющим в реку или на прогулке в лесу, вызывают большой интерес у зарубежных туристов. После публикаций фото компания мгновенно получает запросы, можно ли в этих местах побывать, - добавил Л. Мармер.

Он отметил, что у иностранцев особенно популярны озеро Байкал и Камчатка. При этом поездки в основном планируются за 6-9 месяцев. Эксперт «Интуриста» успел поделиться и данными о том, туристы из каких стран чаще всего прибывают в Россию. Лидерами въездного потока являются китайцы, далее следуют жители Германии и США.

Возможно, Владимиру Путину стоит быстрее посетить Египет, чтобы и наши туристы, наконец, потянулись за ним в эту африканскую страну. Президенту даже можно не фотографироваться – главное поставить свою подпись в нужном документе. К слову, если авиасообщение между Россией и Египтом будет возобновлено, то это увеличит российский выездной турпоток на 2 миллиона человек. Об этом накануне писал