В Германии «коронуют» публичные дома

Опубликовано: 03.09.2017 05:41
В Германии «коронуют» публичные дома В Германии публичные дома получат знаки качества. Их оценкой займется Федеральная ассоциация сексуальных услуг (BSD). Об этом пишет Sputnik Deutschland.

Система оценок немецких «домов терпимости» призвано повысить качество оказываемых услуг, а также помочь работницам секс-индустрии найти заведения с наиболее серьезным и безопасным подходом к работе.

По словам основательницы BSD Штефани Клее, если гостиницам обычно присваивают звезды, то публичные дома будут получать «короны». Максимальное их число не превысит шести.

Соответствующая категория будет присваивается на основании опросников, а также по данным специальной проверки экспертами BSD. Особое место при «коронации» отводят соблюдению гигиены, наличию отдельных туалетов для женщин и мужчин, а также соответствие стандартам нового закона о защите проституток, принятого в Германии 1 июля 2017 года.

Как заявила Ш. Клее, в 6-коронном борделе клиенты должны чувствовать себя также, как на отдыхе в пятизвездочном отеле. То есть заведение должно располагать всеми удобствами для сексуальных утех, в том числе джакузи. Кроме того, клиентам должны предлагать еду и напитки. Отметим, что первый публичный дом, который прошел сертификацию, находится в Розенхайме.