Поесть в Ереване, выпить в Мюнхене или прогуляться по Променад-дез-Англе - Франция

Опубликовано: 09.09.2017 19:08
Поесть в Ереване, выпить в Мюнхене или прогуляться по Променад-дез-Англе Специалисты рекомендуют отправиться осенью на Лазурный берег или прогуляться по достопримечательностям Мадрида. Поисковик Aviasales совместно с порталом Euromag составили список лучших осенних направлений Европы.

Открывает список мест, куда можно совершить чудесное путешествие в сентябре или октябре, немецкий Мюнхен. С 16 сентября по 4 октября в столице Баварии проходит крупнейший пивной фестиваль «Октоберфест». Одно из главных туристических событий Германии по традиции собирает около миллиона ценителей пенного напитка. Кроме этого события, эксперты советуют побывать на Мариенплац — центральной площади города, заглянуть в музей BMW и на пару часов съездить к знаменитым баварским замкам. Стоимость авиаперелета из Москвы в Мюнхен и обратно начинается от 11 000 рублей.

Также в списке осенних направлений находится Ницца. В сентябре на Лазурном берегу начинается сезон устриц, что дополнит впечатления от моря, солнца и вина. Кроме того, туристам рекомендуют прогуляться по старому кварталу Ниццы и набережной Променад-дез-Англе, посетить Собор Святого Николая. Отличным завершением вечера станет посещение оперы. Перелет в обе стороны из российской столицы обойдется в 22 100 рублей.

Еще одним вариантом осенней поездки является Будапешт. Туристам стоит побывать на знаменитых купальнях Сечени и Геллерт, заглянуть в один из многочисленных баров, расположенных в полуразрушенных зданиях района Эржебетварош, отправиться на вечернюю прогулку на кораблике по Дунаю. Чтобы осенью долететь из Москвы в столицу Венгрии и обратно, придется заплатить от 8 170 рублей.

Осень – отличная пора для путешествия в испанскую столицу. В Мадриде туристы обязательно должны прогуляться по Пласа-Майор, побывать у Королевского дворца, рядом с которым находится памятник Дон Кихоту, отправиться в Центр искусств королевы Софии, входящий вместе с музеем Прадо и музеем Тиссена-Борнемисы в «Золотой треугольник искусств» Мадрида. Перелет Москва-Мадрид стоит от 8 140 рублей в оба конца.

Интересно, что еще одним отличным осенним направлением эксперты называют Ереван. Сюда стоит отправиться тем, у кого в осенние дни просыпается аппетит. Путешественникам в столице Армении традиционно предлагают шашлык, хаш, чурчхелу и армянский коньяк. Ну а если вы по каким-то причинам не голодны, то в Ереване есть, что посмотреть: храм-пещера дедушки Левона, Голубая мечеть и старинный район Конд. Долететь до Еревана из Москвы можно за 9 930 рублей в обе стороны.

О преимуществах аренды перед покупкой ножничных подъемников Москве читайте на сайте.