На Мальорке за день изнасиловали трех туристок из Великобритании, Германии и Швеции

Опубликовано: 11.09.2017 11:47
На испанском курортном острове Мальорка Балеарского архипелага за сутки три иностранки стали жервами насильников. Пострадавшие являются гражданами Германии, Швеции и Великобритании
На испанском курортном острове Мальорка Балеарского архипелага за сутки три иностранки стали жервами насильников. Пострадавшие являются гражданами Германии, Швеции и Великобритании
Global Look Press

На испанском курортном острове Мальорка Балеарского архипелага за сутки три иностранки стали жертвами насильников. Пострадавшие являются гражданами Германии, Швеции и Великобритании.

Утром 7 сентября в течение часа в Магалуфе были изнасилованы 21-летняя британка и 20-летняя шведка. Первое преступление было совершено в 7:30, а второе - в 9:00, сообщает The Sun.

В тот же день на курорте Эль-Ареналь, расположенном в 15 километрах к юго-востоку от Пальма-де-Мальорки, была изнасилована 30-летняя немка.

По словам пострадавшей гражданки Германии, она познакомилась в баре с мужчиной, но дальнейших событий не помнит. Туристка очнулась на пляже. Ее платье было расстегнуто, а нижнее белье испачкано кровью. Также у потерпевшей была похищена сумка и кошелек.

Всех трех пострадавших отправили на медицинское обследование в больницу Son Espases.

Добавим, что в августе в полицию обратилась 19-летняя жительница Шотландии, отдыхавшая на Мальорке. Девушка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин на пляже около Пунта-Баллена (Магалуф). Потерпевшая передала полицейским фотографию одного из подозреваемых, но потом передумала писать заявление, пишет Metro News.

Тогда же в августе другая британская туристка, отдыхавшая в Пуэрто-Банус на Коста-дель-Соль, была изнасилована таксистом. По словам потерпевшей, она собиралась доехать на такси до гостиницы, но водитель привез пассажирку в безлюдное место, где и совершил надругательство. Таксиста объявили в розыск, но пока не поймали.