Елену Исинбаеву упрекнули в предательстве Родины

Опубликовано: 17.02.2018 06:38

Елена Исинбаева, которая 14 февраля во второй раз стала мамой, подверглась жесткой критике со стороны известной блогерши Елены Миро и поклонников. Фанаты осудили знаменитость за то, что она рожала малыша не в России, а в Монте-Карло.

Началось все с того, что Миро написала в блоге, что Елена постоянно позиционирует себя, как "ярая патриотка", ратующая за процветание нашей страны. Однако, любовь к родине Исинбаевой, как едко отмечает блогерша, судя по всему, не распространяется на ее личную жизнь. "И где же рожала наша патриотическая красавица?" — пишет в блоге Миро и сама же себе отвечает: "Исинбаева рожает в Монте-Карло", а "не в Волгоградском районном роддоме". Живет чемпионка, как напомнила блогерша, тоже в Монако, а Россию предпочитает лицезреть на расстоянии. "Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там "любовь к Родине"", — заключила Миро.

Многие подписчики поддержали блогершу и набросились на Исинбаеву с критикой заместо того, чтобы поздравить ее с рождением ребенка.