Эвелину Бледанс упрекнули в пиаре на ее разводе с мужем

Опубликовано: 16.09.2017 07:52

О разводе с Александром Семиным, Эвелина Бледанс впервые рассказала на программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Почти год актриса скрывала ото всех проблемы в семье. Бывшие теперь уже супруги сохраняли видимость брака ради ребенка.

Поклонники Эвелины, узнав, что он бросил ее с больным сыном, тут же начали упрекать Алексея. Кто-то даже выдвинул версию, что он не видится с сыном и избегает бывшей жены. Однако, чтобы развеять такие упреки, Эвелина и Алексей опубликовали в Инстаграм шутливое видео, на котором Бледанс передает бывшему мужу ребенка.

Только фанаты почему-то не только не поддержали шутку знаменитостей, но и упрекнули их в пиаре на своем разводе. "Не понятно к чему это видео... начинаете сами делать цирк из своего развода. Зачем на странице Семы, где все следят за его успехами ставить этот ролик? Из всего хотите сделать пиар мне лично это не интересно", "Если честно, непонятно, для чего на странице солнечного Семочки выкладывать подобного вида "креатив". Понятно, оба люди творческие. И мы во многом еще и любим за вами наблюдать именно из-за такого посыла. Прекрасного юмора во всем", "Шоу. Сплошное шоу. Противно", — прокомментировали поклонники видео Бледанс.