Женская трикотажная одежда оптом от производителя от 20 тыс. руб. Российская компания Лори-Найт производит женские трикотажные изделия под торговой маркой Лори. Мы предлагаем Вам за небольшие цены: купить комплекты для дома в Москве, купить платья оптом в Москве, купить халаты оптом в Москве, купить туники оптом в Москве, купить пижамы оптом в Москве, купить ночные сорочки оптом в Москве, купить блузки оптом в Москве, купить брюки оптом в Москве, купить шорты оптом в Москве, купить юбки оптом в Москве. В офисе компании Лори-Найт Вы можете ознакомиться с новыми образцами женской одежды, и при желании их приобрести. Офис находится по адресу: г. Москва, улица Суворовская, д. 3/1. Информацию о новых коллекциях женской трикотажной одежды Лори можно получить по телефонам в Москве: +7 (495) 740-48-39, +7 (495) 963-22-42. Сайт компании Лори-Найт: www.lorynait.ru. Цены на женский трикотаж Лори Вас приятно удивят! Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество!

К чему приведет повышение акцизов на топливо? вопросы | Вопрос-Ответ

Опубликовано: 18.09.2017 14:21

По сообщениям СМИ, правительство планирует поднять акцизы на топливо в 2018 году. Повышение акцизов планируется провести в 2 этапа — по 50 копеек за 1 литр с 1 января и с 1 июля. По оценке экспертов, повышение акциза на топливо с 1 января 2016 года на 2 руб. за литр нефтяные компании не стали перекладывать на потребителей, однако очередное повышение может теперь повлиять и на розничные цены. 

«Действительно, любое повышение акцизов ведет к росту цен на бензин и дизтопливо. В этот раз повышение акцизов также повлияет на ценовую политику. Рост цен будет примерно таким, как и рост акцизов, поскольку больше запасов для сокращения цен в результате сокращения своих издержек у нефтяных компаний, у перерабатывающих компаний и у сектора реализации больше нет. Эта маржа исчерпалась, просто некуда уже сокращать. Так что повышение налогов в виде акциза будет означать повышение цен для потребителей, это будет налог не на компании, а собственно на покупателей», — заявил аналитик нефтегазового сектора Михаил Крутихин.

Из-за повышения акциза на 50 копеек литр бензина в рознице может подорожать на 1,5%, или на 60 копеек, говорится в письме Минэнерго в Минфин. Кроме того, указывается в письме, существуют еще рыночные риски роста цен до конца 2017 года на 2,8 рубля за литр.